Am Samstag, 21. Januar 2023, sammeln wir Altpapier

Mit Traktoren und Anhängern bricht der Männerchor Leingarten am Samstagmorgen zur Altpapiersammlung durch Großgartach einschließlich Kiesberg auf. Es wäre prima, wenn Sie, liebe Bürgerinnen und Bürger, uns mit einer Spende unterstützen – und Zeitungen, Zeitschriften oder Prospekte gebündelt oder in kleinen Kartons bis 9 Uhr am Straßenrand auf dem Gehweg abstellen. Wir werden die Bündel wieder straßenweise einsammeln.

Mit dem Erlös der Altpapierabgabe (die Weiterverwertung erfolgt über das Landratsamt) finanzieren wir unseren Notenkauf oder Ausgaben bei Veranstaltungen. Zum Beispiel auf unserer Winterfeier, die nach zwei Jahren Corona-Zwangspause am Samstag, 4. März, wieder in der Festhalle Leingarten stattfinden wird.

Alternative Altpapierscheune

Wenn Sie an diesem Samstag keine Zeit/keine Möglichkeit für eine Altpapierspende haben sollten, gibt es eine Alternative: Sie können Altpapier auch immer samstags von 8 bis 18 Uhr in unserer Altpapierscheune vorbeibringen. Sie befindet sich am Ende der Verlängerung der kleinen Stichstraße am nördlichen Rand des Friedhofs Großgartach (Lindenstraße). Einfach das kleine Tor der Scheune öffnen und das Altpapier rechts in der Ecke ablegen.

Wir sagen jetzt schon mal für jede Form der Unterstützung vielen Dank!

Herzlich willkommen beim MÄNNERCHOR LEINGARTEN e.V.

Alle Besucher und Besucherinnen auf unserer Homepage begrüßen wir sehr herzlich. Sangeslustige Männer und solche, die es noch werden wollen, sind jederzeit bei uns willkommen.

Zu unverbindlichen Probebesuchen dienstags von 20:00 Uhr bis 21:30 Uhr in der Festhalle von Leingarten laden wir gerne ein. Unsere Sänger freuen sich über eine Kontaktaufnahme. Singen und Kameradschaft sind unsere Leidenschaft.

Vielen Dank

Bei allen Gästen von Veranstaltungen unseres Männerchors, bei unseren Sängern und deren Angehörigen, bei unseren passiven Mitgliedern sowie bei der Stadt Leingarten, bedanken wir uns sehr herzlich für ihr Interesse an unserem Chorgesang und für ihre vielfältige und langjährige Unterstützung unseres Vereins, zum Beispiel durch

• Besuche unserer Veranstaltungen
  • Mitarbeit und Mithilfe jeglicher Art
  • Geld- und Sachspenden

Bitte besuchen Sie diese Seite bald wieder. Vielen Dank für Ihr Interesse!